02:55 

Воскресение или Белебирда 2

GALT
Вот честно сегодня очень хотелось вернуться домой по-раньше, выпить чаю, почитать книжку и лечь спать. Но, в итоге я после поездки к подруге на обед (!!!) оказалась в баре "Собака Милле" на вечернем концерте одной нашей местно-городской группы, а потом ещё и пересеклась с другом за чашечкой горячего шоколада. Ну вот честно - как всегда всё. Хотел как лучше, а получается как всегда. Не знаю даже хорошо это или плохо. Суббота прошла под лозунгом свадьбы одной из лучших подруг. Правда праздник был в другом городе и я провела его, так сказать, за рулём. Тое не ясно хорошо или плохо. Правда, последнее время понимаю смысл фразы "всё, что ни делется - к лучшему". Сегодня, на концерте, в очередной раз поняла, что хочу в Большой, и именно на балет "Щелкунчик", как всегда и мечтала, и, насмотревшись программ, связанных с его открытием, снова загорелась этой навязчивой идеей. Говорят, Большой теперь прекрасно звучит. Очень хочется это услышать. А ещё определённо поеду в январе-феврале на цирк "Дю Солей". И лучше даже в Питер, а не в Москву: давно не была в нашей северной столице.
С Мураками отношения пока как-то не сложилась, но зато за 3 дня (помимо работы и множества дел) проглотила в очередной раз "Ходячий замок" Дианы Уинн Джонс. Да-да, именно тот роман, по которому великий дядюшка Миядзаки создал свой мультфильм. Книга, всё же, многим отличается, но не менее хороша, а, возможно, в некоторых моментах даже лучше аниме. На очереди - "Воздушный замок" - продолжегие, если так можно сказать, так как герои первой книги, по моим данным, там появляются только к концу действия.

Кстати, красивая меллодия в тему: cs4508.vkontakte.ru/u17694182/audio/c1c272151ac...

Самое непонятное за сегодня - мой стационарный компьютер стал викидывать новые фишки - теперь он сам включается. Вот сейчас с 12 до 3 ночи он уже раз 7 пытался включиться, но, почему-то вырубается на разных стадиях загрузки. Если включить его традиционным способом - нажав кнопочку - всё работает нормально, а вот самостоятельные включения пока как-то не очень получаются. В чём причина его столь странного поведения - мне пока не удалось выяснить. Теперь вот придётся спать с самооживающим компом. Забавно))...

@музыка: Howl's Moving Castle

@темы: всякие мысли

URL
   

одно слово - GALT...

главная