Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:33 

"A.N.Jell Ты прекрасен!" Моё личное впечатление от дорамы.

GALT


Знакомство с этой дорамой началось с великого и могучего world-art'a, в котором "Ты прекрасен!" стоит на третьем месте в рейтинге азиатских сериалов по мнению зрителей. Для начала - закваска. В общем и целом начало вполне "стандартное": обычная девочка-сирота-не особо красавица попадает в компанию трёх прелестных мальчиков. Если конкретнее: Ко Ми Нё жила и воспитывалась вместе с братом-близнецом в сиротском приюте при католической церкви, и, вполне закономерно, повзрослев, решила стать монахиней, а пока ходит в роли послушницы. И всё прекрасно, да вот братишка Ко Ми Нам, уехавший покорять музыкальный шоу-бизнес попадает в переделку, и Ко Ми Нё, просят о том, чтобы она, в образе брата, подписала пару бумажек, пока того нет в городе. Добрая девочка, естественно, соглашается, её одевают по последней моде в парня, она подписывает документы и всё бы хорошо, но этими документами оказывается контракт с самой известной мужской группой A.N.Jell, согласно которому Ко Ми Нам становится её новым членом. С этого-то и начинается веселье, так как братишка должен вернутся только через месяц, и эти 30 днёй Ко Ми Нё придётся провести вместе с группой не только на работе, но и живя с парнями в одном доме, при этом постоянно изображая из себя брата, ведь все окружающие (за исключением менеджера Ко Ми Нама (который как раз и попросил девочку об этой услуге) и стилистки группы) свято верят, что перед ними Ко Ми Нам. К счастью, проблем с музыкальными талантами у девушки нет и она вполне может петь наравне с участниками Энджелов. Ну, а дальше начинаются весёлые рабочие будни группы)))...
(Особо кратко не получилось, но старалась, как могла)))

И, естественно, все три мальчика красавцы, звёзды, и вообще "ангелы", как их сама в начале сериала называет Ми Нё (ахах, наивная))))

Досье:

Ко Ми Нё (для всех и большую часть сериала - Ко Ми Нам)



Мила, наивна, в меру непоседлива, временами сильно правильная, в общем, обычная девушка (написала бы ОЯШ, только вот уж возраст не подходит).


Ган Син У (чаще всего слышала как просто Син У)



У нас с подругой получил прозвище ПрЫнц - красивый, романтичный, сдержанный, талантливый, храбрый, мужественный, правильный и т.д. и т.п. Такая своеобразная местная версия Руи из Hana Yori Dango, только более живая и активная, что радует. С самого начала узнает кто такая Ми Нам, но не подаёт виду, при этом вытаскивая её из всевозможных передряг. К середине дорамы становится ясно, что он влюблён в Ми Нё.


Джереми.




Второй член группы, барабанщик, полу-англичанин (если не ошибаюсь), поэтому у него светлые волосы, создаёт всю движуху внутри группы, начиная с похода в магазин и заканчивая проведением праздников, любит читать фан-блоги Энджелов, сообщения фанов на сайте группы, а так же замечен за чтением фанфиков про самого себя))).Просто очаровательное создание, хотя на самом деле - ходячий детский сад, добрая часть юмора в дораме - только за его счёт. Очень наивный импульсивный, весёлый, часто тормозящий, но нереально смешной и забавный. Когда видела его с хвостиком или двумя на голове - умирала со смеху. Прекрасная тема для умиления и кавайства)). А о том, что Ми Нам девушка - узнал самым последним и долго радостно вопил)))


Хван Тхэ Кён (чаще просто Тхэ Кён)



Лидер группы, певец, композитор и автор текстов. Главная звезда Энджелов. Всегда пафосен, "брутален", холоден, вреден и поэтому так любим фанатами.официально первым узнаёт, кто такая Ми Нам (первым то ПрЫнц был, но не расказал никому) и с горем-пополам под воздействием нытья Ми Нама и менеджера обещает не раскрывать секрета, хотя сам на дух не переносит новичка, и больше ещёстанет не переносить, узнав, что это девушка. Однако же, периодически, в Тхэ Кёне просяпаются благородные чувства и он помогает нашей незадачливой героине, при этом долго причитая, что из-занеё он устал, испачкался, испортил причёску/костюм. У него аллергия на морепродукты и куриная слепота - то бишь плохо видит с малоосвещённых помещениях и вечером/ночью на улице, что, кстати, периодически обыгрывается в сериале.
У нас получил прозвище Стрёмный. Честно, первый раз увидев его, ничего другого придумать не могла.


Итак, смотреть эту дораму я начала потому что мне стало интересно из-за чего же народ её так любит?
Ну, любовь, романтика, красивые мальчики - это ясно, всё как всегда. И вроде даже ничего особенного несмотря на перепетии иногда серьёзного сюжета в которыеоказываются втянуты не только Энджелы, но все их окружающие. Может, всё-таки, в мальчиках? Син У - да красив, отважен, но типичный принц. Джереми - золотце, определённо из-за него этот сериал некоторые любят. Тхэ Кён, а, может быть, он? По-моему, да.
Фу, да он стрёмный! - возмущалась я в начале дорамы смотря на смесь Матсумото Джуна и кого-то из Токио Хотел. Я очень надеялась, что девочка выберет не его, но, в принципе, уже в первой серии всё становится ясно. Он вредный, противный, напыщенный, тощий и мелкий (это я только позже узнала, что у него рост за 180), в общем - стрёмный.Но интересно всё-таки стало.Шаг за шагом, серия за серией, и вдруг я поймала себя на мысли, чего Ми Нам мнётся то? Тхэ Кён и больше никто! Зачем ей прынц сдался, а про Джереми я вообще молчу. Действительно, я даже не заметила, в какой серии он перестал казаться мне стрёмным, да он даже причёску сменил немного, не то что в первой серии (и на первой картинке), но не в этом же дело. Здорово то, что Тхэ Кён с каждой серией на раскрыается с разных сторон, я хохотала, когда впервые увидела его улыбающимся, умилялась, когда он ревновал Ми Нё, даже восхищалась, когда его несло на геройства. Определённо, большую часть фанатской аудитории вытянул именно актёр Чан Гын Сок со своей очень обаятельной, харизматичной и хорошей игрой)) Особенно яркие воспоминания когда он делает "морду кирпичом" и режим "ща порву" - настолько хорошо владеет мимикой)))

Вот мои впечатления от A.N.Jell'ов, смотреть советую, не думаю, что пожалеете)).




URL
Комментарии
2011-09-16 в 11:04 

ЛатикСМК [DELETED user]
Классный сериал! Я его давно смотрела, но до сих пор помню эти 16 серий. Поддерживаю, смотри все.:vo:

2011-11-26 в 18:43 

Хлоя Мураками
Поздравляю! Только что ты смог увидеть смысл в том, что было изначально бессмысленно!
Хах) Я тоже сначала не пониала, почему все тащатся с Тхэ Гёна) А потом поняла - он, и только он! Особенно нравились моменты, где Тхэ Гён чего-то пугался. Он так приколько ээээ.. визжал? Короче, он такой милый, да! ^____________^

2012-01-12 в 18:26 

Они все до смерти милые^^ Это выражение удивлённых фейсов просто прекрасно:D Актёры все симпотяшки)) Я его смотрю в данное время и они мне третью ночь снятся, я псих х))

URL
2014-01-05 в 23:13 

uh

URL
2014-01-05 в 23:16 

Очень трогательный сериал!!! Обажаю Тхегена, он просто милаааашка) Но соглашаюсь с вами, он вначале был очень грубым);-)<Смотрите все 16 серий!

URL
   

одно слово - GALT...

главная