00:54 

Он знал...

GALT
Фанфик по Bleach
Пейринг: Иши/Химе
Рейтинг: почти детский
Права: Всё Кубино.

Прочее: Решила попоробать себя в фиках на заказ. Но не вписалась по объёму. Всё писалосьс 1 до 3 ночи, поэтому логика периодически теряется.
Заявка: танец под луной.



Он знал, что этот момент наступит, рано или поздно, но, всё же, наступит. Он ни секунды не сомневался, с того самого момента, когда Ичиго заявил, что спасёт Кучики Рукию. По одному взгляду на парня становилось ясно, что он пойдет ради этой шинигами на всё. Абсолютно. Его глаза всегда смотрели лишь на Рукию, и рыжий никогда не замечал влюблённого взгляда, что был устремлён на него. А он видел всё – то, как мучилась Инуе, то, как Куросаки игнорировал все её попытки быть ближе, как она сжималась в присутствии Кучики. Ишида видел всё, но ничем не мог помочь. Однако в душе Орихиме ещё теплилась слабая надежда, так как Ичиго с Рукией сами не понимали отношений друг друга, а значит, если судьба разведёт их раньше, чем они объяснятся – у принцессы появится шанс завоевать глупого рыжего короля.
После победы над Айзеном всё закончилось, и они снова жили обычной жизнью, за эти полтора года Химе расцвела, похорошела и повзрослела. Она стала звездой школы и не была обделена вниманием со стороны парней. Правда, незатейливых ухажёров отгоняли её лучшая подруга Татске и новый президент школы, в присутствии которого вся женская часть школы вздыхала не менее восторженно, чем о новом рыжем футболисте, а мужская (за исключением друзей) старалась поскорее ретироваться.
Урью не волновали слухи, что ходили по школе – он не подпустит к Инуе никого кроме Куросаки. Он будет её вечным рыцарем, драконом, охраняющим покой принцессы, не даст её в обиду. Почему? Да просто потому, что она такая чистая, хрупкая, но при этом поразительно сильная, добрая, красивая, удивительная и всегда готовая помочь и поддержать. И, конечно же, он никому никогда не признается, что уже давно влюблён в Химе, но сделает всё для того, чтобы она была счастлива. Определённо, Ичиго дурак, что не замечает такое сокровище. И, как только найдётся повод, Ишида обязательно набьёт ему морду за то, что тот не обращает никакого внимания на Орихиме и всё ждёт Кучики от которой уже столько времени ни слуху, ни духу.
Вся эта буря мыслей и эмоций тщательно скрывалась за хладнокровной маской спокойствия президента и лучшего ученика школы Урью Ишиды, и никому было невдомёк, что творится у него на душе, о чём он думает, мечтает, чего боится. И то, чего он больше всего опасался, всё-таки произошло, сегодня утром.
Они шли к Урахаре, чтобы разобраться с историей подчиняющих, а заодно выяснить у бывшего капитана, что с ними делать. Чад, как всегда молчал, Куросаки – хмурился, однако в его глазах уже горел огонёк надежды, Химе щебетала что-то на отвлечённые темы, а он сам шёл чуть в стороне, искоса поглядывая на девушку и любуясь ею, как делал это обычно.
- Ой! – Инуе споткнулась о бордюр и чуть было не полетела на асфальт, Урью в мгновение оказался рядом и подхватил её за талию. – Спасибо, Ишида-кун! – расцвела Химе в благодарной улыбке.
- Да не за что, - он с трудом сдерживал вырывающиеся наружу эмоции, пока девушка не выпорхнула из его объятия. Всего лишь одно прикосновение и улыбка, и ему больше ничего не нужно для счастья. Однако, его личная маленькая эйфория продлилась недолго, так как прямо перед магазином материализовались сёдзе, которые тут же открылись и из них вылетели две бабочки, а следом вышли Абарай и… Кучики Рукия.
- Рукия! - он даже не успел удивиться, как, не обращая внимания на присутствующих, Куросаки подлетел к брюнетке, сгрёб её в объятия и тут же поцеловал.
Всё…
Урью тут же посмотрел на Инуе и мысленно содрогнулся – всё тепло её взгляда тут же исчезло, и в глазах поселились боль и пустота. Теперь всё… её сердце окончательно разбито. На щеки тут же упали первые слезинки, и Химе, сделав над собой усилие, широко улыбнулась.
- Кучики-сан! – дрожащим голосом произнесла она. – Абарай-сан! С возвращением!
Чуть позже появились Хитсугайя, Мацумото, Шухей, Юмичика и Иккаку. И в этот же вечер закатили шумную вечеринку в честь возвращения шинигами.
Орихиме честно старалась и держалась, но сторонилась, насколько это было возможно, общения с Куросаки и Кучики. Все пили, веселились, болтали, Ичиго не отпускал Рукию от себя ни на шаг и даже пригрозился пристегнуть её к себе наручниками, если та снова решит уйти, брюнетка ворчала, давала ему подзатыльники, но всё равно было видно, что она сама рада их встрече не меньше рыжего.
Не выдержав созерцания этой «идиллии», Урью вышел на задний двор магазинчика в поисках куда-то девшейся Химе. Девушка сидела на лавочке в тени раскидистого дерева и созерцала звёздное небо с полной луной. Её плечи чуть подрагивали, и парень слышал редкие всхлипы вперемешку с тихим рыданием. Сердце тут же больно сжалось, и он направился к своей принцессе, сел рядом и, молча, обнял её за плечи. Орихиме тут же уткнулась ему лицом в грудь и разрыдалась в голос, шум разговоров и музыка за закрытыми сёдзе мешали компании заметить происходящее во дворике. Квинси гладил любимую по волосам, говорил какие-то разные подбадривающие глупости и крепко сжимал её в объятиях, защищая от этого жестокого мира. Наконец, спустя полчаса, девушка более-менее успокоилась, и теперь устало смотрела на одинокую луну, греясь в кольце рук Урью. Он хранил молчание и периодически поглядывал на Химе.
- Ишида-кун, спасибо тебе! – ещё не окрепшим после рыданий голосом произнесла она.
- Да не за что, - ответил парень уже дежурной фразой.
- Нет, есть за что, - Инуе выпрямилась, отстраняясь от него, и прямо посмотрела в глаза, теперь в её взгляде вновь зажёгся, хоть ещё слабый, но уже заметный огонёк. – Спасибо за то, что столько раз меня спасал, выручал, поднимал настроение и понимал, - квинси удивлённо уставился на девушку. Неужели всё это время она всё видела и осознавала?
- Спасибо тебе большое! – повторила принцесса. – Ты постоянно всё делаешь для меня, Ишида-кун, я хочу поблагодарить тебя и сделать что-то для тебя.
- Ну, что ты, Инуе-сан! Ничего страшного! – начал отнекиваться он.
- Ишида-кун! – серьёзный и немного строгий взгляд серых глаз заставил его замолчать. – Ишида-кун, давай потанцуем…
Он знал, что Куросаки разобьёт ей сердце, знал, что Инуе будет страдать, знал, что он будет её утешать, но Урью и подумать, да что там подумать, даже мечтать не мог, что когда-нибудь будет танцевать с Химе медленный танец.
Из-за закрытых сёдзе доносилась красивая романтична мелодия, весь двор был погружён в полумрак, и освещался лишь светом полной луны. Они двигались в такт музыке, голова Инуе покоилась у него на плече, одной рукой он обнимал девушку за талию, а второй медленно перебирал пальчики её миниатюрной ладошки. И не было никого – ни шинигами, ни пустых, ни Сообщества Душ и Уэко Мундо, ни Кучики, ни Куросаки. Только они вдвоём.
- Знаешь, Ишида-кун, - тихо начал девушка. – Я думала, что когда настанет этот день, я что-то потеряю, но, оказывается, - она подняла голову и встретилась светящимися маленьким счастьем глазами с Урью. – Я не потеряла, а нашла…
И, кажется, он знал, что нашла Химе.
- А я уже и не надеялся это обрести…

URL
   

одно слово - GALT...

главная